Позывы смерти

Павел Гробовой
Разве что-то другое бывает?
Боль и гниль изменяют тебя.
Душа стонет, изнемогает,
В мраке томном по страху гребя.

Не пытайся сопротивляться,
Всё бессмысленно, дай только срок
И всё тело начнёт в раз ломаться,
Получи свой последний урок.

Разве что-то другое быть может?
Время будет тебя донимать.
Ты и внутренний мир сгинет тоже,
Всем дано лишь реветь и страдать.