Береги меня очень

Самира Хадид
Береги меня, слышишь? Очень!
От ветров неподвластных береги.
Твой дар любить и возле быть так срочен,
Что руки тянутся к тебе,
Как к океанам тянутся  материки.
От непогоды непокорной,
Что держится у сердца рядом.
Оно в моем живет и с корнем...
Надвинь скальные козырьки
Уж если сыпать с неба будет градом.

И от тоски кочующей,
Которая так нестерпимо изнывает.
И от шипов,что в розах или в нас.
Ты береги меня,от холода, что так пугает...
Ты береги
Вчера и завтра... и сейчас.