Яд Украины

Ник Мамаев
Яд Украины разливается;
В нём Порошенко, как змея.
Он между бесами скитается,
Дурной полемикой звеня.

Надежды на Войну и НАТО,
Американский саквояж.
Приличие из дел изъято,
В повестке только саботаж.

Терпение России лопнет –
Получите удары в лоб
Скончается весёлый гопник,
Иллюзии утратит сноб

Яд Украины раздражителен;
Вселился в Порошенко бес.
Он верит Вию, разрушителен,
Всем гадит. Вони до небес.

13.04.2018, Санкт-Петербург