О свободе слова

Владимир Александрович
Погляжу я на погоду
И газету полистаю
Там российскому народу
Жизнь прописана простая
Вот поездка в город Котку
И евангельские свитки
Суверенная свободка
От забора до калитки
Хлеб насущный на закуску
Для Матрёны и Емели
Жили-были два этруска
А потом окаменели
Девять грамм патриотизма
Для упорно несогласных
Станут типа эвфемизма
И для белых и для красных
Над могильною плитою
То дожди то снег летучий
Пресса – вервие простое
Где петля – несчастный случай.