Некуда

Мышьяк Дёсен Марка
Свербит в носу от скуки бесконечной,
И я ищу ещё что закурить;
Я мог бы Мира трубку закурить беспечно,
Но мира нет,ведь он в глазах твоих.
Я долго ждал всё той минуты,
Когда исчезнет счастья свет
С твоей улыбки,глаз, и навсегда затухнет
Дыханья нежного и сладкого пробег.
Тускнеющая кожа раскрыла мне секреты
И детства твоего,и шалостей людских,
Но эти шалости настолько пресловуты,
Что одиозно,глядя мне на них.
Тебе я всё простил и всё прощаю;
Надеюсь и ты мне последний самый грех простишь.
Любовью безответной упиваясь,
Я на грудях твоих умру.
Ты ведь не сбежишь.