Позови меня

Валентина Вдовидченко
Позови меня с собой, укради.
Одиночество моё -  победи!
Опостылела мне жизнь без тепла.
Я тебя все эти годы ждала.

Что на сердце у тебя? Расскажи.
Есть лекарство у меня для души.
Я любовь тебе до капли отдам.
Если любишь - значит боль пополам.

Я улыбкой твою грусть прогоню.
Я тебя давно всем сердцем люблю.
Ты меня к себе покрепче прижми,
всё у нас тобой ещё впереди...