Уносит меня в рай

Илья Корнилов
Никогда, не верил чувствам
Запирал для всех я сердце
Но открыл его лишь для тебя

Погружаясь в бездну страсти
И рождаясь, с каждым разом
У тебя в плену и власти - я!

            Ночь с тобой, уносит меня в рай
            Мне прошлого не жаль
            И твоя любовь, уносит меня в рай

В свете фар мелькают лица
В пустоту, с тобой мы мчимся   
Там где будем мы опять вдвоём

Погрузиться в неизбежность
Потерять все чувство меры
Без вина тобою буду пьян

            Ночь с тобой, уносит меня в рай
            Мне прошлого не жаль
            И твоя любовь, уносит меня в рай