А что дальше? А дальше Май!

Александр Коршунов 4
А что дальше?
А дальше Май!
Будем маяться, маяться маяться!
От Любви!
Ты её встречай!
Каждый день,
Ведь она не пятница
В череде нудно-офисных дней,
Не пылится, не ожидает
Средь бухгалтерских календарей.
Она вечно летает в Мае!
Ну а там...!
То черёмухи снег,
То ожжётся вдруг ветер северный.
Но всегда там живой человек
С соловьями вино весеннее,
Пьёт запойно в обьятьях Любви!
Даже менеджер в баре в пятницу
Не транжирит так силы свои,
Как влюблённый
По Маю
Мается!!!