Он!

Вассиль
 
   ВТОРОЗАКОНИЕ 18:18-19
   
   "Я дам им из их братьев пророка,...
   и вложу мои слова в его уста, и он будет говорить им всё,
   что я велю ему говорить. Каждого, кто не послушается
   моих слов, которые тот пророк будет говорить от моего имени,
   я призову к ответу"


   Бог Его избрал,
   Дух в него вложил,
   Чтобы в правде вечной
   Он Ему служил.

   Вот, Он не кричит,
   Споры не ведет,
   С кроткими людьми,
   Он ярмо несет.

   Он тебя зовет,
   Ты к нему приди,
   Для души уставшей,
   Свежесть обрети.

   Не погасит Он,
   Тлеющий фитиль,
   Твой услышит стон,
   И за сотню миль

   Он не доломает,
   Надломленный тростник,
   Слабым помогает,
   Тем, кто духом сник
 
   Если ты упал,
   Духом приболел,
   Призови!Поднимет!
   Так как ты хотел.

   Если обеднел,
   Он обогатит,
   Сокровище на небе
   Никто не разорит!
   
   Ты Его не видел,
   Но в него поверь,
   Верой ты узреешь,
   К жизни вечной дверь!

   Мы идем  за Ним,
   Бремя мира снимем,
   И провозгласим,
   Миру Его имя!

   Пусть весь мир узнает,
   Жертву Он принес,
   Богу, чтоб мы жили,
   ОН – ИИСУС  ХРИСТОС!