не было...

Алиша Кит
не было ничего.

долгих встреч, прогулок ночами,
робких взглядов в минуты молчаний.
всюду шла с тобой тень печали,
положив ладонь на плечо...

не было ничего.

жарких сцен на смятой кровати,
тонких кружев под шёлковым платьем,
нежных пальцев, касаний, объятий,
губ, целующих так горячо...

не было ничего...

бесконечных минут расставаний,
горьких слёз, безмолвных прощаний.
если встретимся вновь, обещай мне
помнить:

«не было ничего»