жизнь всерьез!

Владислав Жуковский
жизнь всерьез воспринемая суть игры не понимая ты в отчаяньи живешь ты надеешься ты ждешь ! в гроб ложась ты унываешь прошлые возможности ты вспоминаешь! ха ха ха веселая игра ! веселюсь да угораю ! я над всеми посмеюсь над собой расхохочусь!