Надежда на лучшее

Катерина Владимирская
А в голове опять так много мыслей,
Быть может и не по годам,
Над Петербургом тучи чёрные повисли,
Так надоело верить лишь словам.

Поймёт и тот, кто хоть бы раз встречался
С несправедливостью всей этой суеты,
И сколько б в жизнь свою ты не влюблялся,
Опять разбиты яркие мечты…

Вот так за годом год лишь существуя,
Мы продолжаем бренной жизни бег.
Опять о чём-то грустном повествую,
Мой милый друг, читатель, человек.

Пройдут года, и мы уже не вспомним
Былых тех дней унылые черты,
Надеюсь, только лучшее запомним,
Ведь в нашем мире много доброты!

И льётся света луч из рук теченьем,
Глаза блестят и счастием полны,
Лишь сделай шаг! Иди за вдохновеньем!
Мы сами выбирать свой путь вольны.

       05.09.2018 г.