Весна вскрывает все изъяны...

Лео Серж
На улице тепло-прям нега!
Дерьмо всплывает из под снега
Гуляет одинокий грач
А на газонах просто-срачь!

Весна,и в юбочке девчушка
А на бедре её татушка
Такая думаешь натура?
А я считаю просто,-ДУРА!!!