как надоели эти умные попы!

Владислав Жуковский
как надоели эти умные попы одели рясы черные поклоны бьют все молются да заунывно так поют да думают услышит их господь!ха ха глупцы да задушевненько поют да не хватает такта им да помирают от бестакства!свинячий визг он слышен в их аду смеется сатана ха ха!ему плевать все будете в аду молитесь черту иль своей мошне !там разберемся каберне !упейтесь празднуйте да жрите свинячьи рожи быстрей помрите!ох люди меня конечно извените да да простите!