Встречу вешнюю зарю...

Ольга Сухова 2
О чём ты хочешь мне сказать,
Зануда дождь, стуча в окно?...
Пусть треплет ветер егоза
Вдали тумана полотно.

Пусть утро, протерев глаза,
Достанет солнце из- за туч,
Чтобы апрелю доказать,
Как тёпл его весенний луч.

Я сонным взглядом осмотрю
Весь предрассветный моцион,
И встречу вешнюю зарю,
Отвесив ей земной поклон.