Не покидайте нас, родные...

Резеда Хисамова
Никогда ты не скажешь «Здравствуй»,
я  запомню последний твой взгляд,
покойся с миром и на небе царствуй
мне  остается лишь, должное принять.

Не уходите от нас, родные
Не покидайте нас,дорогие.
наш мир без вас навсегда опустеет
И никто его,как вы, никогда  не согреет…

13.04.18