Развитой социализм

Виктор Никифоров Сиринкс
ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ

Город Волгодонск в 1980г.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *   

Город болен.
Повышена раздражимость.

На горле улиц
вспухла щитовидка.

Болей нет -
переходный возраст.

Улицы города
стали длинными,
длинны, как ноги
неуклюжих подростков.

У лиц- горожан
озабоченное выражение.

Горожане - гормоны
внутренней секреции.

Суеты нет.
Суета - торможение.
Они серьёзны.

Идёт сражение:
"Даёшь дома
растущему сердцу"!