Партия

Белая Эн
Зачем ты терпишь?
Сотри меня с лица земли.
Зачем тебе тянуть это?
Целуя меня в губы,
А потом проигрывать меня,
Как партию что не удалась ,да и пох*й!
Сменятся лица и может зайдёт.
Ты считаешь, что ****ская красота это не правда.
Это значит, что не живая вообще.
Можно поджечь меня и танцевать рядом, как у костра,
Сжигая до тла воспоминания.
Ненужное может быть иногда нужно.
Живя по такой теории,
Убиваешь неразберихой,
Бросаешь лихо.
Это не я тр*хала любовь.
Это она меня поставила раком
И не дала шанса даже кончить.