Хочу торжественно сказать

Таня Роза
Хочу торжественно сказать:
Весна приходит к нам опять,
И снег от солнца быстро
Тает, тает, тает.
Всё будет скоро расцветать,
И будет лета благодать,
И радость жизни наполняет,
Восхищает!