А, если...

Ольга Заря 2
Иду за горизонт своим неспешным шагом,
Не верь, что тонким льдом покрылась полынья.
И пусть кораблик мой уже с пиратским флагом.
Не бойся. Подходи. Ведь это тоже я.

Мятеж, протест и бунт - обычная защита,
Пусть камни вопиют, что я уже не та.
А ты  не уходи, когда почти прочитан,
И , если со щитом, не опускай щита.

А, если  боль и гнев сменила я на милость,
Танцую на золе, не чувствуя огня.
Прощая - хохочу. С предательством -  смирилась.
То это первый  знак, что потерял меня...