Плоская?

Анна Кульчицкая
Заспорили сегодня вновь, учёные.
И кто во взгляды их, вбивает клин?
В гипотезы с умом наворочённые.
Земля то ведь по ходу, просто блин.

И ничего ведь в этом нет обидного.
Ну, плоская, так плоская пусть будет.
В ютубе уж полно об этом видео.
Не верите? Взгляните сами, люди.

А я совсем не против, пусть и плоская.
Лишь бы цвела она, на радость нам.
А в небе, чтоб кружились звёзды россыпью.
За это всё, не грех и по сто грамм!

                10.04.2018

Фото из интернета, спасибо автору.