Не спросили - не спросят и дальше...

Сергей Петрикин
У одра обветшалой России
люди-бесы привычно снуют,
и шпана с аусвайсом мессии
в крови брызжет властителя кнут

Врёт как дышит продажное племя,
под TV рассыпая страну,
в струйках золота сыплется время,
раздувая величье в войну

Не спросили - не спросят и дальше -
бесы в людях лишь ищут чертей,
нам забвение в рожах их фальши -
кто был папой у их матерей ?

И какое проклятое семя
разыграло девичий залёт,
их Писаньем предсказано время -
нечисть правит главами пустот...