Ты пойдешь со мной гулять?

Илья Солодилов
Ты пойдешь со мной гулять?
Где скрипящие мосты,
На которых мы с тобою,
Так прекрасны и чисты.

Где зеленые лужайки,
Посреди осенних луж,
Стали вдруг пересеченьем,
Двух непереплетенных душ.

Там где берег пахнет солью,
Ветер волны гонять волен
Там наверное пойму,
Как же сильно тобой болен.

В мыслях буду рисовать я,
Нашу жизнь словно портрет,
Ты пойдешь гулять со мною?
Или просто скажешь нет?