Всё хорошо

Шевцова Елена
Всё как у всех.
Всё хорошо -
Он любит меня,  он смотрит на школьниц.
Когда я задыхаюсь в отчаянье -
Он мне говорит, чтобы я помолчала... 

Я крашусь, худею, я слишком устала
От срывов ночных, от ярких кристаллов,
От чёрной печали, от звёзд инстаграмма.
Что со мной ? Я как будто ранена .

Если весь мир даёт мне понять,
Что время работает против меня.