Признание

Евления Солдатова
Я видела лик твой лишь раз,
                но забыть не смогла,
Восходит он словно солнце
                в долине мечты,
А нынче признаться посмела,
                вновь встретив его, -
Люблю тебя, сердце моё! Что ответишь мне ты?


В глазах его свет,
                в волосах потаённая ночь,
В ресницах запутались звёзды,
                как  Искристый снег.
Скажи мне, прошу, только слово,
                сомнения прочь!
Пусть реки любви наших жизней сольются навек!


Открой своё сердце
                навстречу Вселенской любви,
Ты чувствуешь силу, влекущую
                наши сердца?
Одним только взглядом волшебным
                меня позови!
Мы будем едины с тобою, мой друг, до конца!


Прими мою песню, признанье
                из чистой души,
Она создалась на едином дыханьи 
                любви,
И если она для тебя –
                только слово скажи!
Одним только взглядом волшебным меня позови!