Утро после любви

Лис Ксенцова
Остановись на секунду, замри на пороге
нет сил тебе в спину смотреть
у меня слишком ватные ноги
и лоб мой целует мигрень,

отвесь мне весомую гадость
пощечиной чтоб по щеке
уходя сделай так, чтоб осталось
только я и дым сигарет,

соври я прошу что когда-то,
без оглядки соври что любил!
Чтоб мир мой горел "по накату"
эмоцией "нелюбви"

чтоб на зло любовалась закатом,
если место моё упразднишь
разбей мои окна в парадной
крылатых наотмашь дави,

чтоб не очнуться на утро помятой
после нашей запойной любви....

Ксенцова