Одинокая Винда

Павел Снежинский
(Компьютерные страдания от лица ну , Оооочень Одинокой Операционной Системы на мотив романса "На заре ты её не буди")

Яндексни ты меня , загугли,
Разблокируй пассвордом девайс...
Втопишь сразу - юзАть за рубли,
Круче , чем за доллАровый прайс!

Сисадминить себя разрешу,
Забэкапить позволю разок!
Глюкану...так и быть,согрешу -
Файервол отключу на часок!

Отдебаж до дефолта меня,
Джамперни и апгрейдни в гигах,
Чтоб винчестер пин-код поменял,
Чтобы память рассыпалась в прах!

Кулера чтоб горели огнём,
Чтобы Пень мой потёк и отпал,
Как зовут мою Маму потом -
Твой заставил забыть мануал!

Кнопку "Reset" не жми - пожалей!
Оверклокинг зафиксни тот час,
И от вирусов Каспер залей,
Чтобы не было траблов у нас...

Вся до корня откроюсь тебе -
Скину ссылки , пароли сниму!!!
Хакни мне ОЧЕПЯТКУ в Судьбе,
А не хакнешь - я меры приму!

Коль ты ламер по жизни слепой,
Или торрент скрывал злой троян -
Мне "Game-Over" включать не в первой,
ДистрибьЮтив отправлю твой в бан!

Одинокой не долго мне быть -
Каждый хочет ТАКУЮ иметь...
Только где ж ты , Бил Гейтс мой , етить?
Илонмаскишься с кем , твою меть???

Эсэмэсь ты меня сквозь хандру,
И быть может тебя я прощу...
Ну , а если вайфайкну к утру -
Мини-флешку твою развра..(тьфу!)возвращу!

Каждой связи отмерян свой срок,
И коль будешь меня вспоминать -
Хэппибёздни под старость разок,
Если сможешь на клаву нажать...

07.04.2018