Я не знал тебя всю запредельно...

Валерий Михель
Я привык быть оплеван толпою
Жаль, что ты все никак не поймешь
Мою радость сменяет тоскою
Когда я погружаюсь весь в ложь

Я не знал тебя всю запредельно
И предельно не знал, признаюсь
Если брать нас двоих по отдельно
Не узнаю во век, хоть убьюсь

Удивительна ты и прекрасна
Что лишь стоит удар колом - взгляд
Пусть взбираюсь я в гору напрасно
Я такому труду все же рад

Рад улыбке твоей и сарказму
Рад закатанным в небо глазам
Я с судьбой не мирился ни разу
Кем я буду, раз разом все сдам ?