50

Илья Ханов
Свой законный полтинник.
По земле прошагал.
Нынче я именинник.
Ни к чему пьедестал.

Быстро годы мелькают.               
Но с надеждой моей.               
На земле подрастают.
Двое наших парней.               

Ведь Алёна родная.               
Ты со мною давно.
На себя принимая.
Что двоим суждено.

И прошу я у Бога.
Дай Родителям жить.
Чтоб детьми ненадолго.            
Мы могли бы побыть.

Сколько вёсен увидеть.
Будет мне суждено?
Наверху точно знают.
Ну, а мне не дано.

До последнего вздоха.
Будем жизнь мы любить.            
И не как по-другому.
Для чего тогда жить!

                13.04.2018 год