В Свете Слов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заиграло светом в сердце,
Заблистало всей душой!..
Радость веялась и вечность
Отражалась глубиной!..
Раскрывалось Светом ясным
В мире млечном - голубом...

Жизнь блистающую счастьем
Образует светлость Слов
Из душевных чувств лучистых,
Окружающих теплом,
С расписных и добрых мыслей,
Что блестят златым венцом!..