Все начиналось...

Евгения Чуклина
Все начиналось со встречи глазами,
Мы о дальнейшем не ведали сами,
Будто тепло пробежало по пальцам
Мне захотелось жить и смеяться,
Взял меня за руку ласково, просто,
Мне показалось, что сыплются звезды,
Сыплются звезды с неба на платье,
ТЫ заключил меня нежно в объятья,
Счастье в груди зазвучало, как песня.
Я поняла, что мы будем вместе.