Приложен к жизни бузучастно

Артем Биднюк
Приложен к жизни безучастно
Я полюбил свои дожди
Упал на землю тенью чистой
Забыл,где схоронил мечты.

Душа ранимая не плачет
Лишь молча жмётся по углам
Ее никто к себе не спрячет
Никто не проведёт в свой дом.

Мой мир не делиться на части
В нем нету места никому
И звать уже кого-то,кстати
Я только в одиночество смогу.