Нежнее нежного...

Евгения Чуклина
Нежнее нежного цветка ладонь твоя
Мой ненаглядный, моя жизнь, моё дитя,

Нежнее нежного твой добрый, светлый взгляд,
Глаза как звездочки огнем надежд горят.

Нежнее нежного, ты создан для любви,
Я заклинаю: будь, расти, цвети, живи!

Пусть ангел бережно хранит твой дивный сон…
Нежнее нежного, наверное, и он.