Роман без слов...

Александр Парунов
Я не знаю, кто ты, где?
Может, где-то рядом,
Или ты в Караганде
Ищешь меня взглядом?

Средь толпы, невольно, вдруг,
Угадать пытаясь -
"Кто же ты мой, милый друг?"
Так и ищем старясь...

В виртуальном мире мы
Десять лет как вместе.
Ну а здесь - увы... увы...
Нет для встречи места.

И мы смотрим на экран -
Тишина нас душит,
И безмолвный свой роман
Пишут наши души...