К похожим не тянутся

Майя Худякова
К похожим не тянутся,тянутся к близким.
Ты можешь стать для него дороже?
Ты можешь звучать для него,как выстрел,
Чтоб пальцы немели и дрожь по коже?
Не тянутся к нежным, тянутся к нужным.
Не стоит быть бурной и страстной слишком.
Ты можешь руками согреть его душу,
Своими,холодными.как ледышки?
К далеким не тянутся,тянутся к разным.
Всему вопреки, ни о чем не жалея.
Конечно,приятнее,если в стразах.
Но,знаешь,в колючках-оно роднее.