Желаю лучшего я вам

Анна Сергеевна Ильина
Желаю лучшего я вам,
Чего таить — мне интересно,
Что может душу загубить,
Что может сделать пресным.

Вы горько плакали? Метались?
Быть может потеряли свет..?
Тогда совет мой не напрасен
Ищите в сердце. Ищите здесь.

Я вылью воду вам в лицо,
И разбужу вас громким криком
Я буду говорить одно —
Проснись сейчас, умрёшь уныло.