Дай мне уснуть

Леонова Анастасия Юрьевна
Дай мне уснуть,
Дай уснуть хоть сегодня, прошу.
От мыслей терзающих дай отдохнуть,
Дай надежду, что вновь "задышу".

Дай на миг мне забыть о тебе, разве сложно?
Дай мне каплю свободы, хоть она с тобой и не была бы нужна.
Дай мне – нежность. Такое возможно?
Дай мне всё, но со временем и не спеша.
Дай мне руку –
Моя уже ждёт тебя.
Дай мне бурю свою,
Дай последний свой сон,
Дай мне света, который зовёт меня –
В глазах твоих лютых,
Как шторм.

Дай мне, пишу я к тебе, эти жизни "сладости".
Дай мне чуточку насладиться тобой.
Дай мне знать о себе и в горе, и в радости.
Дай мне веру на то, что "живой"!