Пасхальное

Галина Куковенко
Прошлого незримые
шаги
Утонули в омуте
печали.
Чувства совершенного
ключи
Может быть, в пути ещё,
В начале.
Оплывая мягко, воск
свечи
Души согревает
вечерами...
Недополучили мы
любви,
Не смогли ещё иль
недодали...
И не ясно, что там
впереди?
Светлая седмица перед
нами.
Я молчу...,а вдруг
Взойдут ростки
Чувств, не утонувших
От печали.
Радости светящейся
внемли!
День благой
Святого Воскресенья
Укротил тоску мою
в ночи.
Жив Христос, Воскрес!
И нам спасенье.

Отклик Виктора Игнатикова:


http://stihi.ru/2018/05/31/1885