На 60-летие Константину

Елена Лунина 2
Константину Попову.

О, Константин! Уже шесть раз по десять.
Но эта дата вовсе не предел.
И если все тобою прожитое взвесить,
Увидеть можно, сколько ты сумел.

Достоинств  всех нам перечислить сложно -
Так  много их в тебе одном сплелось.
И   повезло   всем тем,  кому,  возможно,
С тобой работать вместе довелось.

И много добрых слов еще б хотели
Тебе сегодня от души сказать,
Когда б красиво говорить умели.
Но проще нам стихами написать:

Живи подольше! В двадцать первом веке
Здоровый будь и вечно  молодой
На жизненном нелегком  велотреке.
И помни: мы душой всегда с тобой!