Я бы ради тебя

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я бы ради тебя - в огонь.
Поборолась с любыми бы страхами,
Я бы стерпела такую боль -
Что даже сильные бы заплакали.

Я бы ради тебя - хоть в ад,
Вступила в схватку с любым демоном,
Разнесла так бы всё в пух и прах -
Что даже черти бы были растерянны.

Я бы ради тебя - и на казнь,
Шла бы с гордо поднятой головою.
И на колени смогла бы встать,
Лишь тебя бы закрыть - собою.

Я бы ради тебя - в обрыв,
Даже не задумываясь бы полетела.
Даже рыдая от боли навзрыд,
Я тебя бы спасти - сумела.

Я бы ради тебя - всё смогла.
Пошла наперекор бы самой судьбе.
Я бы сгорала сама - дотла,
Лишь чтоб отдать всё тепло - тебе.