В плену у любви

Вера Голобородько 2
 Любовь-как наваждение
 Забирает в плен.
 И от любви по жизни
 Ждём сразу перемен.

 Это-как хмельное
 Искристое вино,
 Сколько бы не выпил
 Мало всё равно.

 12.04.2018г.