Прошлое

Бу Или Болотная Екатерина
Я прячусь за чьи-то песни,
Я пою в них свои мысли.
Но не уловишь их ты хоть тресни.
Ты и слышать не хочешь всей соли.

Я всегда для тебя была крошкой,
Милой маленькой безшабашкой.
Я же видила себя кошкой
И твоё утопанье в алкашке...

В твоём алко так ,много боли ...
Твоей боли ,что ты скрываешь.
Мир раздал каждому роли
Я меняюсь,а ты и не знаешь.

Я,ты помнишь? Легко управляю,
Всеми своими живыми шрамами,
От себя я легко отрываю
То ,что казалось ужасными драмами.

Я на многое даже забила,
Не могу многих чувств испытать я.
Очень многое просто сгнило,
Пока ты согреться пытался...

Ты ж человек!Ты то личность !
А я то что? Только добрая глупая девочка,
Но в каждом своя безграничность.
Я потому иногда истеричка...

Эту вечность, в которую кинул,
Не взначай пару дел ты в прошлом,
Я в истерику нежно сдвинула,
Вот и выходит история пошлая.

Ты из прошлого, я из прошлого...
Каждый тащит в сегодня его
И не важно что,то было ложное
Важно чтоб в настоящем жило...