Природа щедра на блага!

Лида Волик
Красавица...Всем хороша!
Зовут то как? Ах, Весна!
В волнении часто сердца,
А люди пьяны без вина.
Улыбки на лицах...Милы!
На каждом участке земли
Деревья, кусты зацвели,
Освоились и журавли.
Цветами пестры округа,
Вновь слышится песнь ручейка,
Пичуги поют сообща...
Природа щедра на блага!
Чудесен весной аромат,
Приятен его концентрат,
Весенней поре каждый рад,
В душе...Позитивный заряд!