Кто ты?

Александра Соловьева 2
Кто ты? Мой сон, потерянный в ночи!
Порой молчишь и снова пишешь письма.
Любовь, сокрытая внутри- жива! Свече
Нужна для возрождения только искра!

Кто ты? Хранивший чувства двадцать лет,
Себя любить не позволяя никому.
И словно загнанный зверёк, увидев свет,
Бежишь в испуге, вновь поверженный во тьму.

Кто ты? Судьбою посланный мне странник.
Пришёл не званным, стал желанным дорогим.
Учил любви меня, скрывая сердца раны,
В твоём безмолвии я слышу- помоги!