Моё - ммм! Твоё - ааа!

Владислав Молочников
 Моё – ммм! Твоё – ааа!
1
Сладкая, гладкая,
Милая, мягкая…
Реагируешь сразу
На интимную фразу,
На касания кожи,
Интенсивно, до дрожи.
Оттого, что так близко
Зоны страсти и риска.
Когда я с тобой рядом
Формы трогаю взглядом.
Ты от взгляда – в экстазе,
Он – источник фантазий.
2
Подойди ко мне ближе,
Кровь желание лижет.
Мы алеем, как маки,
Маки – радости знаки.
Проникающий взмах!
Моё –ммм! Твоё – аах!
Маки, маки кругом,
Мы их стонами рвём…