Ожидание

Александр Ляхов
На окне изогнулся  цветок
Суету городскую скрывая
Чашка кофе остыла, она не придет
Я уверен, придет другая.

Музыка томная, полумрак
Все красиво и романтично
Я наверно большой чудак
И веду себя не этично.

Я хочу, чтобы та, что придет
Была той, которую жду.
Пусть она за собой позовет.
Я смогу, я за ней пойду.