Тихий звон зеркал...

Галина Абделазиз
Кружевные бродят тени около крыльца,
За игрой переплетений не видать лица.

Ночь окутана вуалью, звёздной темнотой,
Ты плывёшь весенней далью в маске золотой.

Положив на подоконник вышитый платок,
Обо мне однажды вспомни в мороке дорог.

Над серебряным заливом месяц проплывал,
Над серебряным заливом тихий звон зеркал...


             г. Алжир
             (апрель)

Фото взято из глубин инета
Спасибо автору!