Цветочный бум

Сенченко Наталия
Это не вспышки, не фейерверки,
Яркий и сочный фонтан разноцветный.
- Это цветочный взрыв из букета,
Что на холсте отпечатался смело!

Брызги и капли смешавшись, застыли.
Красная ваза и фон - поразили!
Черные краски лишь для того,
Чтоб подчеркнуть яркость тонОв!

Цвет бирюзы, как зеркальце дамы,
На сердцевине цветка с амальгамой.
Словно букет, заливаясь хохочет,
Всем настроение дарит цветочное))

Наталия Сенченко
2018


Написано по мотивам картины художника Vahan Shahbazan