Неожиданно

Оксаночка Морозова
Я не сплю 
И ты не спишь,
Может чаю вместе выпьем,
Поболтаем ни о чем,
И к бессонницы привыкнем...
 
Я к тебе
А ты ко мне,
Может лучше бахнем виски,
И поспорим ни о чем,
Взвесим жизненные риски...

Я с тобой
А ты со мной,
Мы сегодня пить не станем,
И побудем в тишине,
Что же будет дальше глянем...

На тебя я
Ты во мне,
Мы сегодня очень близко,
На яву и не во сне
Мы до стонов и до брызга!