Творцы своей собственной веры...

Владислав Молочников
Творцы своей собственной веры...

Замок из чистого золота,
Внутри золотая прислуга.
Хозяева выглядят здорово,
И обожают друг друга.
Они золотые тоже,
Приветливы, романтичны,
На ароматном ложе,
Их ласки нежны, идентичны.
Идут золотые годы,
Не утомляя, не жаля.
Разумной, взаимной свободы,
Реальность – прекраснее рая!
Они помогают всем,
Кто замкнут в железном цикле.
Ценители вечных поэм,
К которым тома не привыкли!
Ужин вдвоём при свечах,
Прислуга отпущена к детям.
Болтают о пустяках,
И диалог их светел!
Золота жёлтый маршрут,
Золото подлинной меры.
Они никогда не умрут,
Творцы своей собственной веры!